ENROLADINHO DE SALSICHA
INGREDIENTES (15 PORÇÕES):
Massa
3 xícaras de água | 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo | 2 colheres de margarina | 2 colheres de óleo | 1 sachê de tempero pronto | Sal a gosto
Recheio
Salsicha | 1 kg de salsicha | FARINHA DE ROSCA PRODUTOS RICO para empanar
PREPARO
- Coloque a água, o sachê de tempero pronto e o sal a gosto e leve ao fogo. Deixe a ferver.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, tendo cuidado para a massa não embolar, adicione a margarina. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo.
- Despeje a massa em uma bancada, espere esfriar um pouco e sove a massa. Reserve.
- Corte todas as salsichas pela metade.
- Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
- Molhe os enroladinhos com água, espere a água escorrer um pouco e em seguida passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo novo e bem quente.
Dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.