ENROLADINHO DE SALSICHA




INGREDIENTES (15 PORÇÕES):

Massa

3 xícaras de água | 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo | 2 colheres de margarina | 2 colheres de óleo | 1 sachê de tempero pronto | Sal a gosto

Recheio

Salsicha | 1 kg de salsicha | FARINHA DE ROSCA PRODUTOS RICO para empanar

PREPARO

  • Coloque a água, o sachê de tempero pronto e o sal a gosto e leve ao fogo. Deixe a ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, tendo cuidado para a massa não embolar, adicione a margarina. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo.
  • Despeje a massa em uma bancada, espere esfriar um pouco e sove a massa. Reserve.
  • Corte todas as salsichas pela metade.
  • Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
  • Molhe os enroladinhos com água, espere a água escorrer um pouco e em seguida passe na farinha de rosca.
  • Frite em óleo novo e bem quente.

Dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.